Я

Всему свое время...

...и этому - тоже...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Верность ТИМов
Я
o_nik_s
Верность ТИМов. Есть версия, что:
Дон Кихот: не верный. Ему плохо, когда что–то устоялось. Его чи заставляет его искать новые варианты, а бэ позволяет это сделать.
Дюма: 50/50. В принципе верные, но если изменяет, то делает это виртуозно. Функции позволяют легко манипулировать людьми. И по бс они любят получать удовольствие.
Робеспьер: 50/50. Чи позволяет им изменять, но для измены должна быть причина. Если она есть, то он изменит без проблем. Бэ лишь ширма, так что это не остановит.
Гюго: не верный. Положение чи не дает им помнить то что они должны. Чэ не дает думать головой. Бс заставляет желать удовольствия. Партнеров меняют как перчатки, но положение их функций говорит о том, что измена может быть не в сексе, а в поцелуях, массаже и т.п. так как бс у них часто функция недоведения до конца.
Жуков: не верный. Так как сначала делает потом обосновывает. Обосновать может все что угодно. Бэ позволяет изменять, а так же чи это разрешает. Единственное бс в ограничительной т.е они об этом (сексе) говорить не любят. Именно о своем сексе. Поэтому о изменах вы вряд ли узнаете.
Есенин: не верный. Бс заставляет его желать чтобы его все хотели. Он всегда в новой компании будет настроен на это. И если ему попадается партнер сильнее чем у него сейчас то он пойдет трахаться с вами даже не спросив имени.
Максим: 80/20. Как было сказано, сволочи верные, и это им действительно в кайф. Если нашли одного,то любят только его. Но если любовь прошла, то будут изменять так что не один сыщик не поймает. Чи заставит дико перестраховаться.
Гамлет: верные. Проблема с бс очень велика. Он не подпускает к себе долго и ему нужно показать что ты сможешь доставить ему удовольствие. На показываение нужно время, а вот его вам Гамлет не даст. А если он еще и в паре с Максом, то вас просто на кол посадят за попытки совратить. Добиться Гамлета который в паре можно только если он сам ищет с кем изменить. А это редкость.
Наполеон: не верные. Бэ есть, но она у них не находится в четкой системе, поэтому меняют направления из–за своего хочу сделать. А чи еще позволяет варианты просчитать. Хотя надо заметить что к себе требуют верности.
Бальзак: верен. Их бс на самом деле ширма. Это лишь какие–то проявления в маске на самом деле по большей части асексуальны. Так что на самом деле сексом не очень интересуются. Трахают их и трахают. С сенсорикой и этикой проблема, поэтому сами секса не ищут. Их могут поймать, потрахать и отпустить дальше. Но именно от них шагов к измене можно вряд ли увидеть.
Джек Лондон: верен. Так как секс далеееееко не на первом месте. Он им вообще не нужен. Их мысли заняты другим, а если и затронуть любовь, то он больше по части пострадать и повиктимничать, но не более. Все же асексуальны по большему счету, поэтому и верные.
Драйзер: не верный. Мораль у них своя и часто с общепринятой на совпадет. В их же мораль измена входить может очень легко. Болевая не дает им пойти против своей морали и они ее обыгрывать будут.
Штирлиц: не верен. Карьерист любящий получать удовольствие. И тот кто покупается на хорошее отношение к нему. Для него секс больше дело бизнеса и выгоды. Через хорошее поступки можно подкатить предложить выгоду и с вами пойдут. Другое дело что Штир это особой изменой–то не считает. Так, секс и секс. Лишь физика.
Достоевский: верен. Не любит когда с ним что–то делают, сенсорные ощущения любит специфические, бэ прет ото всюду . Будет логично пытаться обосновать все варианты почему не может изменять, поэтому до измены не дойдет.
Габен: 50/50. Сам измены не ищет, но если к нему фактически пришли, то он оценивает по сделать/не сделать, а потом смотрит выгодно это или нет в плане комфорта. Так тут все зависит от его логической цепочки.
Гексли: не верен. Казанова. Настроен на быстрое сближение и многовариантность, поэтому может быть верен одновременно десяти партнерам.
(с)
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Соционика»


?

Log in

No account? Create an account